首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

2019微软创新杯四川省区域赛启动

发布时间:2018-11-29 14:44 来源:河北省涿州市政务新闻网 作者:王鑫昕

  河北省涿州市政务新闻网讯(河北省涿州市政务新闻网·河北省涿州市政务新闻网记者王鑫昕)11月28日,2019微软创新杯四川省区域赛在成都崇州启动。来自四川大学、电子科技大学等12所川内高校的70余支代表队参加本届区域赛。

  本届大赛由共青团四川省委、四川省经济和信息化厅、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省学生联合会联合主办,由崇州市人民政府、微软(中国)有限公司承办。

  团四川省委副书记任世强表示,团四川省委将大学生创新创业作为核心工作,为大学生创业者提供各项政策支持和指导,希望青年学子发挥锐意进取的精神,积极投身到微软创新杯比赛当中。

  微软创新杯全球学生科技大赛自2003年开办以来,共计吸引了超过190个国家和地区的200余万学生参与。本届四川省区域赛是在成都崇州举办的第四届区域赛。

共青团新闻中心编辑
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    台海空军将护航马英九明日登彭佳屿政府不能对地表水抗生素超标坐视不管四川政协主席李崇禧涉嫌严重违纪违法接受调查中央及各部委近一年密集表态将涨工资引关注北京天上人间被查后附近皮条客依旧活跃《贞子》零票房,中国人就好汉了?政府工作报告确认多数城市房价环比下降外交部:决不承认日方对钓鱼岛非法侵占浙江义乌工商学院回应鼓励学生在校开网店质疑北京地税局1名主任受贿近千万被公诉