首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

东京奥组委:逾8万人申请成为2020年东京奥运会志愿者

发布时间:2018-11-23 07:43 来源:新华网 

  新华社东京11月21日电 东京奥组委21日介绍,他们已经收到81035份2020年东京奥运会志愿者申请,已超过8万名志愿者的招募目标。

  截至20日上午9时,有132335人申请成为东京奥运会志愿者,其中有81035人已完成申请流程。

  据介绍,此次东京奥运会志愿者线上招募从9月26日开始,将于12月21日下午5时结束。申请人必须在2020年4月1日前年满18岁,必须是日本国民或持有有效签证居住在日本的人,其中也包括志愿服务期间的临时访客。

  此次东京奥运会招募的志愿者除“赛会志愿者”外,还有“城市志愿者”,后者将在火车站、机场和场馆周边等地为游客提供志愿服务。

【编辑:罗征】
你可能还喜欢看
河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
2018年ATP年终总决赛迎来终极对决。德国新星亚·兹维列夫直落两盘击败世界第一焦科维奇,生涯首次摘得该项赛事冠军。
11月17日晚,2018-19赛季CBA联赛第13轮,北京首钢主场以99比83战胜苏州肯帝亚队。慢热的首钢队在经历赛季初的磨合期后,已经取得七连胜。
11月15日晚,坐镇主场的北京首钢队迎战八一男篮,并最终以90比81取得胜利。
11月13日,CBA常规赛第11轮,北京首钢男篮坐镇主场迎战南京同曦队,并最终以89比73轻取对手。
11月10日,莱斯特城队主场迎战伯恩利队。球场内外各种形式悼念两周前遇难的莱斯特城俱乐部主席维猜。
11月7日,2018中超联赛迎来第29轮争夺。北京中赫国安本赛季最后一个主场以3比1战胜老对手上海申花。
11月4日,在2018-19赛季CBA常规赛的一场比赛中,北京首钢队以“残阵”在主场战胜南京同曦队。
首钢队防守悍将王骁辉因伤缺,影响了全队部署,让上海队弗雷戴特独得50分。经过加时,拼尽全力的首钢队以113比118落败。
新闻排行榜
今日热点
    院长三提案建议为故宫立法日媒称东京都多数议员支持“购买”钓鱼岛熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?陈玉荣:乌克兰内战一触即发,大国应管控风险香港成立调查委员会调查南丫岛撞船事故美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?瑞海公司背景挖得越深,离真相越近铁路建设存在多结算工程款等问题 99人受处分男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死