首页 -- >> 新闻频道-- >> 乐动体育ios下载
APP下载

文旅部对存在卫生问题的部分高档饭店进行督导检查

发布时间:2018-12-03 14:16 来源:中华人民共和国文化和旅游部官方网站 

  原标题:文化和旅游部对媒体曝光存在卫生问题的部分高档旅游饭店进行督导检查

  近期,媒体曝光了部分高档旅游饭店的卫生问题。文化和旅游部对此高度重视,立即责成北京、上海、福建、江西、贵州等五省市文化和旅游主管部门协同卫生监督管理部门依法进行调查处理。

  目前,部分省市卫生监督检查部门已对被曝光旅游饭店进行了处罚。被曝光旅游饭店也陆续向当地文化和旅游部门提交了整改材料,正在整改中。

  为切实履行对旅游住宿业的行业监管职责,维护广大消费者的合法权益,文化和旅游部将于近期派出督导检查组,赴被曝光旅游饭店,进行现场督导检查。督导检查组由文化和旅游部牵头,会同地方文化和旅游部门、卫生、消防、公安等相关部门以及中国旅游饭店业协会、业内专家,重点对饭店卫生、消防、安全等方面工作进行检查。同时,要求全行业针对经营管理和服务中存在的问题开展自查自纠,加强诚信建设和人员管理,落实质量标准规范,全面提升管理水平和服务质量。

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点
      “越南媳妇”只是中国男人对婚姻的幸福幻想浙江人大参会者询问会议经费被告知是秘密江西交通厅副厅长胡琳涉嫌严重违纪被调查高路:欲望车展,玩的就是心跳18省市调整最低工资标准 深圳最高江西垫底云南省长:铬污染事件正申报工业项目限批解禁美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势云南普洱地震造成3人死亡300余人受伤拦截日本大使车辆者:看到日本国旗很生气武汉水泥罐车侧翻压倒多名行人