首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

特朗普:或将于明年一二月与金正恩再次会晤

发布时间:2018-12-03 08:06 来源:新华网 作者:刘品然 朱东阳

  新华社华盛顿12月2日电(记者刘品然 朱东阳)美国总统特朗普1日晚对媒体表示,他或将于明年1月或2月与朝鲜最高领导人金正恩再次举行会晤。

  据白宫2日发布的消息,特朗普1日晚从阿根廷乘飞机返回美国途中对媒体说,他与金正恩有着“非常好的关系”,并认为两人或将于明年1月或2月举行会晤。

  特朗普表示,目前还没有确定会晤地点,有3个可能的地点正在考虑中。

  他还说,会在未来某个时刻邀请金正恩访问美国。

  特朗普此前曾表示,他与金正恩的第二次会晤将在今年11月6日美国中期选举后举行。美国媒体10月下旬曾援引匿名白宫官员的话报道说,特朗普与金正恩的第二次会晤可能会在明年年初举行。

  今年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。

来源:新华网
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    官方版春运购票指南网上发布黑龙江公布异地高考方案 须高中连读3年以上叙利亚霍姆斯市发生爆炸已致15死24伤广东东莞2名工人因压力大跳楼引发400余人离厂赵启正否认政协委员有外籍人员约旦国王称绝不军事干预叙利亚胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议郑州富士康两辆班车相撞已致7死20余伤(图)社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职