首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

阿富汗北部发生劫持人质事件 约40名卡车司机被抓

发布时间:2018-12-03 08:05 来源:新华网 作者:代贺

  阿富汗北部发生劫持人质事件

  新华社喀布尔12月2日电(记者代贺)阿富汗地方官员2日向新华社记者证实,塔利班武装人员当天上午在该国北部萨曼甘省境内劫持了至少40名卡车司机。

  萨曼甘省警方发言人穆罕默德·穆尼尔·拉希米说,这起事件发生在该省达拉苏夫地区,这些卡车司机是在驾车前往北部巴尔赫省的公路上被劫持的。

  拉希米表示,当地警方已向事发地区派出搜救人员,事件正在进一步调查中。

  目前,塔利班方面尚未就此事发表评论。

  有当地媒体援引消息人士的话报道说,塔利班武装人员曾向这些卡车司机索要钱财,在遭到拒绝后将他们劫持。

  阿富汗近年来局势动荡,曾多次发生类似安全事件。今年8月,塔利班武装人员曾在该国北部昆都士省的一条公路上劫持130名人质。

?

来源:新华网
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    南京部分基层干部借房屋拆迁骗取巨额补偿款少将:美将钓鱼岛纳入安保条约违反日国内法习近平:中国地方政府债务问题可控(全文)居住证管理办法年内报审 将附带公共服务功能刘慧晏出任淄博市委书记 连承敏任临沂市委书记四川宜宾县交通局原局长受贿12万一审获刑6年广东茂名原政协主席冯立梅被查 已退休两年北京至成渝动车1月2日可购票两会后首次政治局集体学习,什么内容最重要对一把手提意见只靠老领导?