首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死最高检督办房姐房妹事件:严查假户口背后渎职罪世代耕作的农民,却发现自己不职业了习近平:干部知识水平直接影响工作水平日外相称考虑在联合国大会期间与杨洁篪会谈湖南警方破获涉案过亿元虚开增值税发票案中国渔政船回击日方警告 要求日船驶离中国领海云南彝良地震灾区出现降雨 需防范次生灾害发生马英九对日强硬表态:主权寸土片石在所必争监测称我国大学生体质状况继续下滑