APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处,全市辖12县(市、区),总面积约3.63万平方公里,总人口410多万人。目前,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的“南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    广东统战部长周镇宏被双规 疑与茂名窝案有关只峰究竟是谁?天津爆炸追责不能断头张召忠:美核潜艇出现在菲是对中国军事威慑冀文林出任国土资源部办公厅主任哈尔滨坍塌大桥匝道造价709万 公布施工单位四川兴文山体垮塌已致1死13伤北京主城内城乡接合部流动人口是户籍人口4倍少年偷拿父亲身份证上网暴露其逃犯真身安倍否认搁置钓鱼岛争议称一步不退让北京将治理奥数成绩与升学挂钩