APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区,观众被展现日常生活变化的展品吸引。

  截至当日,在北京国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来,累计参观人数已超过80万。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    十一届全国人大五次会议4日上午将举行预备会议温家宝:听民众说房价越调越高十分痛心外交部:达赖诬蔑中央政府在西藏政策了无新意国企违规建高尔夫球场 局长称领导定的没办法新京报:房价涨跌,为何不同部门说法迥异外媒称赞我国60年成就 称中国道路将改变世界四川省委副书记李春城正在接受中纪委调查(图)河北沽源警方连破三起非法种植罂粟案哈尔滨塌桥事故信息秘而不宣 新华社发文质疑教师热衷当警察背后的现实困境