首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

35年杀90人?美国史上杀人最多连环杀手可能是他

发布时间:2018-12-02 15:54 来源:中国新闻网 

  中新网12月2日电据美媒报道 ,一位因杀3人被判入狱的嫌犯为了申请转狱 ,竟对始于近50年前的90起谋杀罪供认不讳。如果被证实 ,他可能是美国历史上杀人最多的连环杀手。

  据报道 ,现年78岁的塞缪尔·利特尓因涉嫌杀害3人于2014年被判入狱。2012年 ,他在肯塔基州的一个庇护所被捕 ,然后因麻醉药毒品罪名被引渡到加州接受审判。洛杉矶警方将他的DNA与1987年和1989年该地区三起谋杀冷案中的DNA匹配 ,指控他犯有三项谋杀罪。2014年 ,利特尓被判处三项无期徒刑、不得保释。

  利特尓在洛杉矶等待审判期间 ,至少9个其他州的执法机构开始检索冷案系统 ,试图将他的DNA与未决谋杀案中的DNA匹配。

  根据FBI的声明 ,为了能够由加州监狱转到得克萨斯州的监禁设施 ,利特尓5月份向得州骑警霍兰德(James Holland)供述了87起他所犯下的谋杀案 ,但当局并未透露他申请转狱的原因。

  利特尓供述 ,在1970年至2005年间 ,他曾在16州流窜作案 ,包括得州、田纳西州、俄亥俄州、路易斯安那州和密西西比州。当局称 ,利特尓的别名是塞缪尔·麦克道尔 ,他的犯罪目标主要是卖淫和吸毒成瘾的弱势妇女。

  9月份 ,利特尓如愿转移到得克萨斯接受一项谋杀案审判 ,他供述于1994年在得州城市奥德赛杀害了丹尼斯·克里斯蒂兄弟。FBI称 ,目前健康状况不佳的利特尓很有可能会一直监禁在得州 ,直至去世。

  FBI暴力犯罪逮捕计划罪案分析师帕拉佐洛(Christina Palazzolo)在一份声明中说:“他向骑警霍兰德供述了他在每个州每个城市的杀人数量。密西西比杰克逊——1个 ,俄亥俄辛辛那提——1个 ,亚利桑那凤凰城——3个 ,内华达拉斯维加斯——1个。”

  据报道 ,当局已经确认了34起杀人事件 ,还有其他几起等待确认。如果他所有的供述都被证实 ,利特尓将成为美国历史上杀人最多的连环杀手之一。

  FBI声明说:“执法部门最近才开始揭开其犯罪的规模。”目前该机构正在与得州骑警队、司法部以及多个州和地方执法机构合作 ,以证实利特尓的供词。

  本月早些时候 ,得州埃克特县地检官鲍比·布兰德首先透露了利特尓对杀人案认罪的消息。布兰德告诉美联社记者说:“人们多年来一直试图让他坦白 ,而詹姆斯·霍兰德终于让他提供了这些信息。”

  据报道 ,霍兰德与利特尓结成了一种令人难以置信的“同盟” ,迟迟不愿开口的利特尓向霍兰德陆续供出所犯罪行。他的供述细节详尽 ,包括犯罪那天所开车型 ,甚至帮助当局勾勒出部分受害者的模样。

来源:中国新闻网
【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练哈市塌桥事故监理方调查:2名总工信用曾得零分老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园大雾致成都双流机场70个航班延误近万人滞留希拉里今起访华 南海及钓鱼岛可能成焦点议题年轻记者微博留言欲跳楼自杀 网友报警施救吉林通化破跨28省市制造贩卖考试作弊器材案美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒兰州官方:水污染与两次历史事故遗留有关审计署:三公经费标准不完善致超标普遍