首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示 ,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元 ,同比增长9.27%。

  报告显示 ,今年前11个月 ,吴哥景区接待了232万3168名海外游客 ,比去年同期增长6.09%。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示 ,包括吴哥景区在内 ,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月 ,有超过80万人次的中国游客到访 ,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示 ,中国春节将来临 ,柬方力争吸引更多中国游客到访 ,同时培养更多的中文导游。

  柬埔寨旅游部统计资料显示 ,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

来源:中国新闻网
【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    河北省涿州市政务新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    杨洁篪称世界很不平衡 强调数字比喇叭重要东盟发表南海问题六条原则临武县长称瓜农若是外伤尸检结果会较快出来司马南:转基因安全与否要听科学家的孟建柱观摩全国公安特警红蓝对抗总决赛合肥向农民工征个税消息引各界争议中国海监飞机第3次巡航钓鱼岛 日战机紧急拦截日本首相称恢复对索马里直接援助日媒体称中方可能对日采取经济报复措施商务部:希望美国贸易执法机构公开透明运作