APP下载

“唐蕃古道——七省区精品文物联展”西宁开展

发布时间:2018-12-01 00:51 来源:新华网

(文化)(1)“唐蕃古道——七省区精品文物联展”西宁开展

  11月30日,观众在青海省博物馆参观“唐蕃古道——七省区精品文物联展”。

  当日,“唐蕃古道——七省区精品文物联展”在青海省博物馆开展。来自青海、陕西、甘肃、四川、宁夏、新疆、西藏七省区文博单位的200余件文物精品与公众见面,集中展示唐蕃古道的繁荣盛况。

  新华社记者 吴刚 摄

【编辑:贾志强】
猜你喜欢
    图文:救灾人员连夜赶搭帐篷新疆气候突变南部局部突降冰雹 气温降至0度乌干达在肯尼亚失踪直升机已找到 5人失踪温家宝:征地拆迁收入分配等问题还很突出湖南死亡瓜农家属曾要求公布现场监控录像被拒李东东:提高新闻队伍整体素质 推进传媒业发展云南泸沽湖景区因地震停止接待游客外交部回应中日上海会谈传闻:一直保持接触磋商北京明确严禁将奥数成绩与升学挂钩张高丽当选天津市委书记 戴相龙邢元敏为副书记