APP下载

“雪龙”号进入南极圈 将开展卸货作业

发布时间:2018-11-30 13:20 来源:新华网

(“雪龙”探南极)(1)“雪龙”号进入南极圈 将开展卸货作业

  11月29日 ,“雪龙”号进入南极圈 ,行驶在冰山林立的南大洋浮冰区。

  图为从“雪龙”号上拍摄的南大洋浮冰区的冰山。

  当日 ,中国第35次南极科学考察队搭乘的“雪龙”号极地科考船进入南极圈 ,预计30日早晨抵达南极中山站固定冰外缘海域 ,展开大规模卸货作业。新华社记者 刘诗平摄

【编辑:李伊涵】

1 2 3 ... 9 下一页

猜你喜欢
    广州回应天价天桥质疑:逾4亿投资非最终价假期结束,记住这个春节的变与不变日本企业界担忧在华经营将遭钓鱼岛问题波及栗战书推介贵州旅游:抬头张家界低头九寨沟中纪委原副书记:近4年公务员队伍每年增100万人北京上海广州等一线城市房价环比全面上涨全国26城市职工年均工资42452元 广州居第一位广东人大代表联名建议拒绝同命不同价赔偿标准专家称中国若按日方式处理钓鱼岛早已尸横遍野卫留成当选海南省委书记(附简历)