APP下载

山东青岛:“校园科技节 ” 感受科学奥秘

发布时间:2018-11-30 06:18 来源:新华网

#(教育)(2)山东青岛:“校园科技节
” 感受科学奥秘

  11月29日 ,山东青岛通济实验学校的学生体验3D打印。当日 ,山东青岛通济实验学校举办以“体验、求知、创新 ”为主题的“校园科技节 ”活动 ,激发学生们的创新意识和探索精神。学生们在老师的指导下体验了“机器狗 ”表演、3D打印、风车发电等十余个项目。新华社发(梁孝鹏 摄)

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    中纪委禁贺卡令调查:部分单位省下千万元印卡费我国民间保钓人士计划今日登钓鱼岛日首相向多国频提钓鱼岛问题批评中国反日示威【侠客岛】军报和南方周末掐的哪门子架?民调显示萨科齐仍受法国右翼选民青睐沈嘉禄专栏:希腊的月亮与曹操的墓日媒纪录片首公开731部队“认罪录音”日本人迷信血型引发“血型折磨”湖南常德回应官员为妻女及情妇安排工作传言日媒称中青联拒绝接受“日本外务大臣奖”