APP下载

南太湖古村举办水乡民俗文化节

发布时间:2018-08-24 06:15 来源:新华网

  村民在民俗文化节上参加趣味划菱桶比赛,吸引众多游客、村民观看(8月23日无人机拍摄)。

  当日,浙江省湖州市织里镇义皋村举办水乡古村民俗文化节,进行舞狮、剪纸、刺绣、划菱桶等民俗传统文化展示。地处太湖南岸的义皋村近两年来启动历史文化村落保护建设工程,让传统古村落焕发新生。

  新华社记者 徐昱 摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 7 下一页

猜你喜欢
    重庆传销公司7个月骗119亿 大批公务员白领上当近一年落马高官一览四川通江人大官员酒后当街殴打妇女被免职火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人齐骥任建设部副部长 王国强任卫生部副部长中方就越南通过《越南海洋法》提出严正交涉专家称政府论证对汽车征排污费 18大后实施盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花成都九眼桥不雅视频为何前赴后继男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年