APP下载

日本开发出现实版“变形金刚”

发布时间:2018-04-27 10:21 来源:新华网

  4月25日,在日本东京,世界首个可供人乘坐的人型变形机器人J-deite RIDE向媒体公开亮相。

  日本公司日前在东京发布世界首个可供人乘坐的变形机器人,据介绍,这款变形机器人重约1.7吨,全身共有49个关节,框体材料以铝合金为主,依靠锂电池驱动,核定搭载两人。机器人的操纵可以通过驾驶舱内人工操作实现,也可以在驾驶舱外以无线或有线的方式遥控。

  新华社记者马平摄

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 5 下一页

你可能还喜欢看
韩美防长拟提前举行首次会晤 谈修改导弹指南等环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图东京都拟在8月下旬登陆钓鱼岛甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡江苏启东10余冲击国家机关嫌犯月底受审江西贫困县官员用假公章套取9000余万公款外逃重庆政法委书记称打黑需要公检法通力合作代表韩德云连续7年提案要求官员财产申报公开新华社回应马航报道中国媒体失败论:为了真相政协委员晚间聚会练太极(图)