首页 ->>
APP下载

黔中春茶开采

发布时间:2018-03-22 16:18 来源:新华网

  3月21日,茶农在贵州省安顺市西秀区鸡场乡鑫堡村一茶园采摘春茶(无人机拍摄) 。

  随着气温回升,位于贵州黔中地区的安顺市春茶陆续进入采摘期,茶农们抢采早春茶,供应市场所需 。目前,黄果树毛峰、朵贝茶已获得国家地理标志产品保护,安顺瀑布茶获颁中国农产品区域公用品牌,茶产业已成为当地农民增收的重要渠道 。

  新华社发(杨文斌 摄)

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

你可能还喜欢看
保钓人士讲述被扣押经历:两天遭至少8次搜身小伙暴雨夜冒充警察疏散170余人尼日利亚兵营教堂遭遇炸弹袭击致11死30伤南航称被打空姐未遭辞退 因压力大在家休息南京彭宇案原告搬家彭宇辞职 主审法官被调离国台办:根本不存在陆资在台炒作房地产问题军事专家:中国各军兵种联合作战能力大幅提升业内称日本车企在华损失可能比海啸时严重张效廉当选哈尔滨市长 石忠信当选市人大主任医生透露暴徒砍人手法:长刀多从胸直插腹部